티스토리 뷰
몽키숄더 하이볼.
한일전 축구보며 시원하게 하이볼 한잔 해봅니다:)
몽키숄더 위스키 하이볼 만드는 법.
몽키숄더 위스키와 탄산수를 1:4로 섞어주고 레몬즙과 레몬슬라이스 넣어주면 끝!
스트레이트로 마셔도 좋은데 하이볼도 시원하고 느낌 좋네요^^
개인적으로는 하이볼 비율은 1:4보다 위스키 좀더 넣어서 1:3정도로 마시면 더 맛나더랍니다.
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 맥캘란12
- ballantines
- 발베니16
- 발렌타인싱글몰트
- 글렌피딕15
- 위스키
- 글렌피딕
- sherry
- highball
- Whisky
- glenfiddich15
- 발베니12
- 맥캘란
- 발베니더블우드
- glenfiddich
- 하이볼
- 디스틸러리에디션
- macallan12
- 몽키숄더
- 쉐리
- glenfiddich21
- 발베니
- 글렌피딕21
- macallan
- balvenie
- 위스키하이볼
- 발렌타인
- monkeyshoulder
- 블랜디드몰트위스키
- distilleryedition
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함